Jump to content

Samedi 12 Octobre : Magny-Cours Club


Recommended Posts

Posted

Bonjour à tous,

Je ne serai pas avec vous pour cause de manque de temps matériel pour finir mon moulin. Une bonne nouvelle dimanche j'ai pu roder l'arbre à cames, mais je ne sais pas si cela s'est passé correctement. De nombreux petits problèmes m'obligent à me tenir sur une ligne prudente et de terminer la mise au point avant de me ruer m'éclater avec vous.Je ne suis pas encore sûr de la fiabilité, la température d'eau est élevée et la pression d'huile à la limite basse, problème de jauge ou plus grave, je n'en sais rien. 

J'ai un mariage ce weekend et dimanche dernier était mon ultime occasion de tout vérifier.

Je vous tiendrai au courant sur mon post.

Amusez vous bien et faites des photos et vidéos.

Jean-Marc 

Posted

Ah ouais, cela me, nous manquer ce gros cul sur la piste.

:(

Fais les choses bien, c'est maintenant qu'il faut soigner les finitions et la mise au point.

Cela n'en sera que plus agréable de pouvoir souder le pied droit quand elle sera au top.

Bon courage, tu te rattraperas.

Bonne noce !!! :D ;)

Posted

Ils n'ont pas de menu pour les groupes ALex? ça aurait été plus simple à gérer pour eux comme pour nous

Posted

OK. Dans le coup on peu peut être restreindre nous même à un "pseudo menu" avec des choix limités de plats plutôt classique et pas trop onéreux genre

 

entrée:

Crotin de chavignol ou Terrine de campagne ou Terrine de canard

 

Plat:

Pavet de faux filet ou Souris d'agneau ou Magret de canard.

 

ça fait des "menus" à peu près équivalent en prix. Mais ça n'est qu'une idée peut être sommes nous assez peu nombreux pour gérer un plat à plat? 

Posted

c'est ce à quoi je pensais quand je disais "je pense prendre la même chose pour tout le monde", mais j'aimerais avoir le point de vu des participants avant d'imposer un choix.

Posted

Ils ne peuvent pas faire un menu dans les 20-25 euros avec une petite entrée/amuse bouche, plat et un dessert ?

 

ps: j'avais pas vu la réponse au dessus mais bon ça doit se faire je pense ;)

Posted

Merci à tous, ne mangez pas trop sinon le rapport poids/puissance de vos Minis vont en prendre un coup ! 

 

C'est vrai qu'avec la Galaxie t'as plus de marge

Posted

Ils ne peuvent pas faire un menu dans les 20-25 euros avec une petite entrée/amuse bouche, plat et un dessert ?

 

ps: j'avais pas vu la réponse au dessus mais bon ça doit se faire je pense ;)

 

alors je vous arrête tout de suite, le SCCT ne gère pas la restauration et à chaque fois c'est un problème, sans parler du professionnalisme des hôteliers, alors c'est comme ça sinon on fait pas, c'est pas un problème.

Posted

au fait il ne devait pas y avoir une Tecno (F3 ou F3 je sais plus) car je la vois pas dans la liste des engagés?

 

remplacée par la Monomil.

Posted

j'ai reçu le menu de la Grande Chaumière, je pense prendre la même chose pour tout le monde ou préférez-vous choisir :

 

Image IPBentrées 5.5.pdf

 

Image IPBviandes 5.5.pdf

 

Dernières news :

 

pas de possibilité de "menu groupe", donc j'ai besoin que vous me disiez ce que vous voulez ;)

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...