Jump to content

Dimanche 1Er Avril 2012 : Pouilly Exclu Scct


Recommended Posts

Posted

En fait, j'ai même pas besoin de répondre : nekhbet le fait pour moi :D

Donc je confirme que c'est ok pour moi pour le samedi à 14h à Nemours et le restau le soir.

Majinboo tu as oublié la décharge dans ton inscription, merci de venir avec remplie et signée le 1er avril ;-)

(deuxième page du doc : http://www.scct.fr/documents/SCCT1avril2012Pouilly.pdf )

Posted

Je viens d'aller chercher la dernière inscription, voici donc la liste définitive des 42 participants :

Image IPB

Posted

Horaires d’ouverture du circuit :

Ouverture du site : 8h30

Fermeture du site : 18h

Roulages 9h-12 et 13h30-17h30

Briefing avant 9h00 qui sera le suivant, je vous invite à lire ce document, je vous en remettrai un en mains propres dimanche matin et nous le lirons ensemble, de plus nous répondrons à vos questions avant de prendre la piste : http://www.scct.fr/d...riefingSCCT.pdf

Pic-Nic pendant midi, il n'y a pas de restauration sur place.

Station service à la sortie d'autoroute proche du circuit.

Posted

pas tout à fait les deux Alex, c'est session par groupe le matin, et sessions open l'aprem (sans notion de groupe). Sachant qu'à Magny ça c'était fini en open tout court ca moins d'assuidité l'aprem

Posted

en clair et sans décodeur pour les nuls au fond de la classe comme moi :

- 3 groupes de 14 le matin de 20 minutes par heure (3x20= 60 = 1 heure, niveau CM1 j'y arrive)

- Open l'après midi avec 14 autos en piste, une sort une rentre (là c'est plus niveau Lycée mais bon il y en a des plus précoces que moi :D )

Posted

Salut les amis,

Je terminerai difficillement la "prépa" de la voiture pour le 31/03 mais pas grave l'essentiel c'est de se retrouver...

Pas réussi à joindre Pat rs alors tant pis je reserve, si c'est encore possible , une place restau 31 soir et j'amène de quoi grignoter le 1/04 midi, après réponse restau je m'occupe de la nuit; ETAP ou gîte. Je veux bien des contacts, merci à tous.

PS la surprise en est une déjà pour moi pas vraiment efficace comparée à une escort rs et plutôt pointue à piloter en l'état, mais Franck m'aidera sans doute à y remédier.....

:D :D

Posted

Allez phil lache un peu d'info :D

Pointue à piloter, là tu m'intéresses. Faut que j'amène quoi comme matériel pour la régler??

Posted

Ba comme dirait Louis-Philippe qui connait bien la chose, c'est le modèle à oublier chez ce constructeur, mais il l'aime bien qu'en même :D

Posted

MENU DU TERROIR à 25.00 €

Croustillant d'escargots, confit d'oignons au vin rouge
Ou
Le persillé de lapin aux herbes fraiches
***
Pièce de boeuf grillée, jus de viande
Ou
Poisson du moment poché, crème de gingembre au crémant
***
Fromages affinés
Ou
Fromage blanc faisselle
***
Poire pochée cassiis et fraicheur pain d'épices
Ou
Succès au chocolat noir et griottes

Viandes d'origine France
Tous nos desserts sont faits maison.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...