Franck_RS Posted March 19, 2012 Report Share Posted March 19, 2012 au final il n'y a que le SCCT et les salaires qui n'ont pas augmentés depuis 2006 :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dadoo Posted March 19, 2012 Report Share Posted March 19, 2012 Exact Link to comment Share on other sites More sharing options...
PiOnPiOn Posted March 19, 2012 Report Share Posted March 19, 2012 +2 pour le resto, moi et ma chère et tendre. on est en gite à 15min de là Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sourire Posted March 20, 2012 Report Share Posted March 20, 2012 +1 pour le resto Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sourire Posted March 20, 2012 Report Share Posted March 20, 2012 Récapitulatif pour le resto du samedi soir: Hotel de la Poste http://www.hoteldelapostepouilly.fr/ Le menu "Terroir" à 25€ à l'air sympa. Louloudela 2 Arno 1 Babou 2 Nachblau 1 Triumph Only 2 Majinboo 1 Nekbeth 1 Plastic 2 Four'O 1 Clément 91 1 PionPion 2 Sourire 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Posted March 21, 2012 Author Report Share Posted March 21, 2012 En fait, j'ai même pas besoin de répondre : nekhbet le fait pour moi :D Donc je confirme que c'est ok pour moi pour le samedi à 14h à Nemours et le restau le soir. Majinboo tu as oublié la décharge dans ton inscription, merci de venir avec remplie et signée le 1er avril ;-)(deuxième page du doc : http://www.scct.fr/documents/SCCT1avril2012Pouilly.pdf ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Four O Seven Posted March 21, 2012 Report Share Posted March 21, 2012 Merci, je vais déjà réserver pour 20, on affinera ensuite. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dadoo Posted March 22, 2012 Report Share Posted March 22, 2012 Voilà une bonne idée Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minicoyotte Posted March 22, 2012 Report Share Posted March 22, 2012 +2 normalement , je confirmerai la semaine prochaine . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Four O Seven Posted March 22, 2012 Report Share Posted March 22, 2012 Résa faite mais le restaurateur apprécierait de savoir un peu à l'avance qui prend quoi (dans le menu terroir). http://www.hoteldelapostepouilly.fr/carte.cfm?type=carte Vous avez jusqu'à mardi pour vous décider et me le dire, éventuellement en MP, histoire de ne pas trop surcharger le topic. Je bouclerai le nombre définitif de participants par la même occasion. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Posted March 22, 2012 Author Report Share Posted March 22, 2012 Je viens d'aller chercher la dernière inscription, voici donc la liste définitive des 42 participants : Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Posted March 22, 2012 Author Report Share Posted March 22, 2012 Horaires d’ouverture du circuit : Ouverture du site : 8h30 Fermeture du site : 18h Roulages 9h-12 et 13h30-17h30 Briefing avant 9h00 qui sera le suivant, je vous invite à lire ce document, je vous en remettrai un en mains propres dimanche matin et nous le lirons ensemble, de plus nous répondrons à vos questions avant de prendre la piste : http://www.scct.fr/d...riefingSCCT.pdf Pic-Nic pendant midi, il n'y a pas de restauration sur place. Station service à la sortie d'autoroute proche du circuit. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Franck_RS Posted March 22, 2012 Report Share Posted March 22, 2012 ça fait une belle durée de roulage....on va se faire plaisir! Link to comment Share on other sites More sharing options...
PiOnPiOn Posted March 22, 2012 Report Share Posted March 22, 2012 j'ai hate! Link to comment Share on other sites More sharing options...
louloudela02 Posted March 23, 2012 Report Share Posted March 23, 2012 comment va se passer la journée? tu fais des groupes, ou c'est roulage libre comme à Charade? Un qui sort, un qui rentre? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Posted March 23, 2012 Author Report Share Posted March 23, 2012 les deux mon capitaine :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Franck_RS Posted March 23, 2012 Report Share Posted March 23, 2012 pas tout à fait les deux Alex, c'est session par groupe le matin, et sessions open l'aprem (sans notion de groupe). Sachant qu'à Magny ça c'était fini en open tout court ca moins d'assuidité l'aprem Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Posted March 23, 2012 Author Report Share Posted March 23, 2012 en clair et sans décodeur pour les nuls au fond de la classe comme moi : - 3 groupes de 14 le matin de 20 minutes par heure (3x20= 60 = 1 heure, niveau CM1 j'y arrive) - Open l'après midi avec 14 autos en piste, une sort une rentre (là c'est plus niveau Lycée mais bon il y en a des plus précoces que moi :D ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
jphilippe71 Posted March 23, 2012 Report Share Posted March 23, 2012 P'tin, rien compris ! il faut attendre que quelqu'un fasse la tondeuse à gazon pour faire rentrer un autre jardinier ?! ok, je sors et je vais finir ma vidange.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
phil rs Posted March 24, 2012 Report Share Posted March 24, 2012 Salut les amis, Je terminerai difficillement la "prépa" de la voiture pour le 31/03 mais pas grave l'essentiel c'est de se retrouver... Pas réussi à joindre Pat rs alors tant pis je reserve, si c'est encore possible , une place restau 31 soir et j'amène de quoi grignoter le 1/04 midi, après réponse restau je m'occupe de la nuit; ETAP ou gîte. Je veux bien des contacts, merci à tous. PS la surprise en est une déjà pour moi pas vraiment efficace comparée à une escort rs et plutôt pointue à piloter en l'état, mais Franck m'aidera sans doute à y remédier..... :D :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Franck_RS Posted March 24, 2012 Report Share Posted March 24, 2012 Allez phil lache un peu d'info :D Pointue à piloter, là tu m'intéresses. Faut que j'amène quoi comme matériel pour la régler?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Posted March 24, 2012 Author Report Share Posted March 24, 2012 Ba comme dirait Louis-Philippe qui connait bien la chose, c'est le modèle à oublier chez ce constructeur, mais il l'aime bien qu'en même :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Franck_RS Posted March 24, 2012 Report Share Posted March 24, 2012 je crois savoir alors :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Four O Seven Posted March 24, 2012 Report Share Posted March 24, 2012 Je rappelle aux inscrits du dîner que je doit confirmer mardi prochain le contenu des menus. Je n'ai pour l'instant reçu que 2 réponses... Merci d'avance. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Posted March 24, 2012 Author Report Share Posted March 24, 2012 MENU DU TERROIR à 25.00 €Croustillant d'escargots, confit d'oignons au vin rougeOuLe persillé de lapin aux herbes fraiches***Pièce de boeuf grillée, jus de viandeOuPoisson du moment poché, crème de gingembre au crémant***Fromages affinésOuFromage blanc faisselle***Poire pochée cassiis et fraicheur pain d'épicesOuSuccès au chocolat noir et griottesViandes d'origine FranceTous nos desserts sont faits maison. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts